27. Juli 2019, Hanau

Vom Nordkap bis zum Mittelmeer, von Portugal bis zum Ural – Europa, wie es rockt und swingt. Bunt, lässig und eurovisionär.

Kein Klassik-Crossover-Programm vereint so viele große bekannte und großartige Rock-Titel mit dem Zauber genialer sinfonischer Musik: Beethovens Ode an die Freude, Tschaikowskys grandiose Ouvertüre 1812, der Bolero verbinden sich mit Rock-Klassikern von ABBA und Udo Lindenberg bis Coldplay und den Backstreet Boys. Ein einzigartiger Mix im unvergleichlichen Ambiente des Kurparks in Wilhelmsbad.

Und wie immer bei der Sommernacht – Zeit für große Gefühle! Was der Fußball schafft, schafft die Musik erst recht: Völker verbinden, Menschen vereinen, Nachbarn zu Freunden machen. Die Neue Philharmonie Frankfurt feiert Europas Vielfalt mit musikalischen Highlights aus allen Teilen des Kontinents. Feiern Sie mit – erleben Sie die Weltpremiere von „Music United – A Symphonic Celebration of Europe“, dem neuen Programm der Neuen Philharmonie Frankfurt!

27. Juli 2019
Gastronomie ab 16 Uhr