alle Termine

Sa. 11.12.2021 | Congress Park Hanau, Paul-Hindemith-Saal
Neue Philharmonie Frankfurt |
Dirigent: Jens Troester

Tickets können HIER erworben werden – wir wünschen viel Vergnügen!

Das wegen des Corona-bedingten Veranstaltungsstopps am 12. Dezember 2020 ausgefallene Konzert der Reihe Congress Park Sinfonie mit der Neuen Philharmonie Frankfurt wird am 11. Dezember 2021 nachgeholt.

Bereits erworbene Karten sind weiterhin gültig

Das Konzert ist mit dem neuen Termin bereits wieder im Vorverkauf bei Frankfurt Ticket Rhein-Main und weiteren Vorverkaufsstellen.
Abonnentinnen und Abonnenten sowie alle, die bereits eine Einzelkarte für dieses Konzert gekauft haben, können ihre Karten für diesen neuen Termin aufbewahren. Sollte dies nicht möglich sein, erfolgt die Erstattung über die Vorverkaufsstelle, bei der die Karte erworben wurde.

Gleichwohl bitten Veranstalter und Orchesterleitung alle, die es sich leisten können, herzlich darum, ihr Ticket nicht zurückgegeben, sondern im Falle einer Verhinderung innerhalb der Familie oder des Freundeskreises weiter zu verschenken. Die Orchestermitglieder sind allesamt freischaffende Musikerinnen und Musiker, deren wirtschaftliche Existenz durch Corona erheblich unter Druck geraten ist.

Mehr Termine